×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбуржец поднялся на пьедестал Всемирных игр полиции и пожарных09 августа в 19:21

  • Текст

В Лос-Анджелесе.

Во второй день XVII Всемирных игр полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе команда МВД России заняла призовые места в легкой атлетике, вольной борьбе, хоккее и боксе.

В греко-римской борьбе в весе до 85 килограммов серебряную медаль завоевал подполковник из Екатеринбурга - старший участковый уполномоченный полиции Денис Удилов, сообщили "Уралиинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. В финальном поединке он уступил подполковнику из Дагестана Рамису Рамазанову. Родной брат последнего - Ренат Рамазанов взял бронзовую медаль в весе до 75 килограммов.

В кроссе по пересеченной местности на дистанции десять километров победы в разных возрастных категориях одержали полицейский-кавалерист 1 ОПП ГУ МВД России по Москве прапорщик полиции Юрий Усачев и полицейский УВД на Московском метрополитене старшина полиции Любовь Моргунова. Также медалями могут похвастаться полковник внутренней службы Артем Соболев из Новосибирска и капитан полиции Ирина Пермитина из Набережных Челнов.


Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области

В забегах на той же дистанции в смешанных командах россияне завоевали еще три золотых медали. На пятикилометровой трассе третьим к финишу пришел преподаватель Центра профессиональной подготовки московского главка полковник внутренней службы Валентин Андреев.

Молодежная хоккейная команда в отборочном матче вырвала победу у канадцев - 1:0, старшая ледовая дружина (от 35 лет) "раскатала" американцев - 12:0.

Боксеры из ГУ МВД РФ по Москве выиграли бои у пожарного из США и представителя Монголии.

Стоит отметить, что "специализированная" Олимпиада проходит раз в два года уже 30 лет. Лучших определяют в 61 дисциплине, среди которых плавание, легкая атлетика, дзюдо, бокс, футбол, стрельба, биатлон. В этом году в соревнованиях принимают участие команды из 67 стран. Россию представляют почти 200 полицейских из разных регионов. Они борются за медали примерно в трети заявленных видов спорта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Резня в Сургуте: что известно на данный момент

Резня в Сургуте: что известно на данный момент

Теракт или похождения сумасшедшего?

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Расследование "Уралинформбюро".

Остались в пролете

Остались в пролете

Росавиация возвращает пилотов с небес на землю.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×