×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловские власти ждут спортивного "бума" в Михайловске16 апреля в 15:36

  • Текст

В обмен на новый стадион.

Стадион "Микрон" в Михайловске получит искусственное поле и сборно-разборные трибуны, а качканарская больница станет "бережливой". Об этом "Уралинформбюро" сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Планы по реконструкции социально значимых объектов 16 апреля озвучил глава региона Евгений Куйвашев в ходе приема граждан.

Так, стадион в Михайловске ожидает масштабная перестройка: кроме искусственного поля и трибун, он обзаведется площадками для стритбола, волейбола, бадминтона и воркаута. Обновленный объект должен начать работу к осени. При этом губернатор поставил горожанам условие: количество михайловцев, занимающихся спортом, должно кратно увеличиться.

Коснулся Евгений Кувашев и перспектив развития больницы в поселке Валериановске Качканарского ГО. Она будет обновлена в два этапа: в 2018 году отремонтируют два этажа здания, а на следующий год — прилегающую инфраструктуру.

Стоит напомнить, что больница входит в областной пилотный проект "Бережливая поликлиника". Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в 2018 году около 20 свердловских медучреждений будут переоборудованы в этом формате. "Бережливые" поликлиники снабдят инфоматами и колл-центрами для записи на прием к врачу. Также в медучреждениях такого типа предусмотрены кабинеты доврачебного приема, разделенные потоки пациентов и электронная очередь на сдачу анализов.

Также губернатор пообещал участникам приема обустроить пешеходный переход на перекрестке Калинина-Гагарина-Железножорожников в Богдановиче, завершить ремонт автомобильной дороги от перекрестка Береговая-Ленина до перекрестка Вайнера-Кольцевая в Первоуральске, организовать уличное освещение в частном секторе Арамиля (Чапаева) и устранить перебои с водоснабжением в селе Колчедане Каменского района. Все эти работы будут выполнены в течение летне-осеннего периода 2018 года, заверил глава региона.

Ранее по теме:
20 свердловских медучреждений станут "бережливыми"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

Федеральный "общественник" оценил ЖКХ и памятники Екатеринбурга

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

С векселями на миллиард.

Аутята, вы куда?

Аутята, вы куда?

Особенные дети в обыкновенном мире.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×